TuS Bloherfelde
intro_slide03.jpg
PlayPause

Der TuS Bloherfelde

ist seit mehr als 100 Jahren ein Verein im Herzen von Oldenburg mit einem reichhaltigen und breiten Sportangebot. Von Badminton über Fußball, Karate, Ringen, Tischtennis, Turnen, Trampolin, verschiedenen Tanzgruppen, Unihockey bis hin zum Volleyball gibt es viele Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen, darüber hinaus gibt es ein reichhaltiges Angebot im Gesundheitsport und weitere Kursangebote, die auch Nicht-Mitgliedern offen stehen. Wollen Sie mit uns Kontakt aufnehmen, dann finden Sie alle nötigen Informationen auf unserer Kontaktseite. Schauen Sie sich um, es lohnt sich.

Nachrichten aus der Geschäftsstelle

Aktuelle Mitteilungen zum Sportgeschehen

Einstellung des Sportbetriebs

Die Niedersächsische Landesregierung verbietet aufgrund der aktuellen Pandemie-Lage den organisierten Freizeitsport bis zum 30. November 2020. Das Sportangebot des TuS wird daher bis zu diesem Datum eingestellt. Unter welchen Bedingungen der Sport dann wieder aufgenommen werden darf, steht derzeit noch nicht fest.

Geschäftsstelle - Erreichbarkeit

Im November ist die Geschäftsstelle für persönliche Besuche geschlossen. Die telefonische Erreichbarkeit ist montags und donnerstags von 9:00 - 12:30 Uhr gegeben.

Der Schatz von Bloherfelde

Der TuS unterstützt die  Theaterproduktion „Der Schatz von Bloherfel.de“. Die Produktion sammelt die Geschichten von Personen aus dem Stadtteil, fasst sie zu einer Theatererzählung zusammen und führt die Zuschauer damit auf eine Abenteuerreise durch Bloherfelde.

Die Theatermacher suchen noch Personen aus dem Verein, die sie interviewen können, um weitere Geschichten einzusammeln.

Zudem wollen die Veranstalter den BürgerInnen aber auch die Möglichkeit geben, sie direkt an zu sprechen. Dazu veranstalten Sie zusammen mit dem Stadtmuseum, dem Bürgerverein und dem Treffpunkt Gemeinwesenarbeit eine SCHATZ-Recherche zu den beiden Markt-Freitagen:

am 4. und 18. Dezember 2020
von 9-12 Uhr
auf dem Bloherfelder Marktplatz

Für Kaffee und Tee und eine geschützte Gesprächsatmosphäre unter allen geltenden Hygiene- und Abstandsregeln ist gesorgt.

Hier geht es zur Homepage -> Der Schatz von Bloherfelde

Beim Einkaufen dem TuS helfen

Beim Einkaufen dem TuS helfen. Dazu vor dem Kauf über folgenden Link den Anbieter auswählen. Das Prinzip: Ohne Mehrkosten beim Online-Shopping helfen. Der Nutzer kauft wie gewohnt ein und wählt eine Einrichtung oder Projektgruppe aus, die finanziell mit Hilfe des Geldes der Shops unterstützt wird.

Sanierungsarbeiten am Hallenboden haben begonnen

Alle Trainingszeiten in der TuS Halle finden somit nicht statt! Für viele Gruppen sind aber Ausweichmöglichkeiten organisiert worden, die wieder genutzt werden können, sobald der Sport wieder erlaubt ist.
Bitte informiert euch bei den Trainern.

Die Sportstunden im Gymnastiksaal sind von der Sanierungsmaßnahme nicht betroffen.

TuS Newsletter

Wer den aktuellen Newsletter des TuS Bloherfelde bekommen möchte schicke bitte eine Email an die Geschäftsstelle mit dem Betreff "Newsletter abonnieren". Der Newsletter wird in unregelmäßigen Abständen erstellt und zugesandt.

Logo Gymwelt

Vertrauensärztin des TuS Bloherfelde: Praxis Hilke Lüder