Volleyball 1. Herren - Landesliga

Nach dem unglücklichen Abstieg aus der Verbandsliga 16/17, galt es in der abgelaufenen Saison 17/18 in der Landesliga den Wiederaufstieg anzugehen. Dies ist dann auch hervorragend gelungen, mit nur einer Niederlage und nur 10 verlorenen Sätzen ist ein souveräner Aufstieg eingefahren worden. Nun gilt es in der Vorbereitung auf die Verbandsliga  das Niveau zu steigern, um von Anfang an mit den Abstiegsplätzen nichts zu tun zu haben. Wer eine spielstarke Mannschaft in Oldenburg sucht ist herzlich eingeladen uns beim Training kennenzulernen.

Mannschaft der Saison 16/17

hinten v.l.n.r: Abi, Peter, Martin, Hendrik
vorne v.l.n.r: Stephan, Andreas, Rainer, Uwe
es fehlen: Jan, Josef, Robert, Matthias, Christoph.
liegend: Unser lautester und treuster Fan
Wir danken unserem Sponsor WPP Windparkpflege für die Unterstützung in dieser Sasison