Allgemeines

Aufgrund von Spielen oder Terminverschiebungen können sich die Trainingszeiten ggf. auch kurzfristig ändern. Alle Trainer sind für die Organisation und die Durchführung des Trainingsbetriebes eigenständig verantwortlich.

Jeder Fußballbegeisterte hat die Möglichkeit 2-3 Mal an einem Probetraining teilzunehmen. Die Entscheidung, ob der Spieler auch zukünftig fest im Team mitspielen kann, erfolgt nach Absprache zwischen den Eltern und Spieler gemeinsam mit dem Trainer.

Zur Teilnahme an einem Probetraining reichen einfache Sportkleidung, Turnschuhe und ausreichend Trinken.

Hinweis:

Alle Trainer haben neben dem Fußball andere Verpflichtungen wie Schule, Arbeit, Familie etc. daher bitten drum, von Anrufen an Vormittagen und in den späten Abendstunden abzusehen.

Fragen zur Mitgliedschaft können gerne von der Geschäftsstelle beantwortet werden.

Infos für Trainer anderer Vereine

Spielverlegungen bitten wir rechtzeitig mit dem zuständigen Trainer abzustimmen. Der Antrag einer Spielverlegung ist dann online über das DFB-Portal einzureichen.