Badminton-Spieler auf Abwegen

Natürlich unternimmt die Badminton-Abteilung des TuS-Bloherfelde nicht nur Aktivitäten auf dem Feld. Unsere Abteilung ist auch ein sozialer Ort. So gibt es nach dem Spielen immer die Möglichkeit, sich in der Vereinskneipe über das Spielfeld hinaus über interessante Themen zu unterhalten. Neben diesen wöchentlichen Momenten...

• unternehmen wir regelmäßig Radtouren,
  • sind wir Teil der Oldenburger Inliner-Nächte,
  • besuchen wir den Kramer- und Lambertimarkt,
  • oder wir spielen gemütlich Gesellschaftsspiele/Karten (z.B. Poker).

Die sozialen Highlights unserer Abteilung sind das Sommerfest und die Weihnachtsfeier. Im Sommer nutzen wir das schöne Wetter und grillen im Innenhof unseres Sportzentrums. Die Weihnachtsfeier startet traditionell mit einem Schleifchenturnier und klingt bei weihnachtlicher Musik und kleinen mitgebrachten Speisen aus. Ein angenehmer und sportlich-sozialer Umgang beschränkt sich bei uns also nicht nur auf das Spielfeld.