Bild: Wiederaufnahme Sporltbetrieb

Seit Montag, den 07.06.2021 findet der Sport (fast) so wie früher statt. Es gelten im Wesentlichen die Hallen- und Trainingszeiten vor dem letzten Pandemie-Lockdown im Oktober 2020. Auch die städtischen Sportanlagen können zu den üblichen Zeiten genutzt werden.  Es gelten weiterhin die Niedersächsische Corona-Verordnung und ggf. aus aktuellem Anlass veröffentlichte Allgemeinverfügungen der Stadt Oldenburg.

Grundsätzlich findet der Trainingsbetrieb momentan ohne weitere Einschränkungen statt. Die Übungsleiterinnen und Übungsleiter bestätigen die Kenntnis der Arbeitsanweisungen für Übungsleiterinnen und Übungsleiter mit ihrer Unterschrift. Ansonsten gilt das Hygienekonzept.

Umkleiden und Duschen dürfen genutzt werden. Auf Abstand ist zu achten.

Nachrichten aus der Geschäftsstelle

Aktuelle Mitteilungen zum Sportgeschehen

Anwesenheit im TuS in der Corona-Warn-App notieren

Mit der neuen Version der Corona-Warn-App könnt ihr für euch die Anwesenheit im TuS registrieren. Am Eingang zur Gymnastikhalle und an der Zwischentür zur Sporthalle ist dazu jeweils an Barcode angebracht. Diesen einfach mit der Corona-Warn-App scannen. Dann ist auf dem Telefon registriert, wann ihr im TuS gewesen seit.

Die 3. Damen-Mannschaft gewinnt Signal-Iduna als Sponsor -->zur Nachricht.

Der Schatz von Bloherfelde

Der TuS unterstützt die  Theaterproduktion „Der Schatz von Bloherfel.de“. Die Produktion sammelt die Geschichten von Personen aus dem Stadtteil, fasst sie zu einer Theatererzählung zusammen und führt die Zuschauer damit auf eine Abenteuerreise durch Bloherfelde.

Recherche-Gespräche mit Vereinsmitgliedern haben stattgefunden.

Die Premiere fand am 11. Juni 2021 statt.- Das Ergebnis ist unbedingt hörens- und erlebenswert!

Weitere Vorstellungen sind zu verschiednen Tageszeiten im Juni geplant und können kostenfrei gebucht werden.

Hier geht es zur Homepage -> Der Schatz von Bloherfelde

Logo Der Schatz von Bloherfel.de

Beim Einkaufen dem TuS helfen

Beim Einkaufen dem TuS helfen. Dazu vor dem Kauf über folgenden Link den Anbieter auswählen. Das Prinzip: Ohne Mehrkosten beim Online-Shopping helfen. Der Nutzer kauft wie gewohnt ein und wählt eine Einrichtung oder Projektgruppe aus, die finanziell mit Hilfe des Geldes der Shops unterstützt wird.

.