Nachrichten aus der Geschäftsstelle

Nachrichten vom Sportbetrieb

icon spikeball rot auf weiss 250px

Neu im Angebot: Ball- und Bewegungsspiele für Kinder von 6 - 12 Jahren

Auftakt am Freitag, 14.01.2022, 14:30 - 15:45 Uhr in der TuS-Halle, Start am 21.01.2022

Zombieball, Völkerball, verschiedene Tickerspiele u.v.m.

Zwischendurch Grundlagentraining für unsere Mannschaftssportarten: Badminton, Floorball, Tischtennis, Volleyball, Fußball.

Anmeldung und Information bei Gabi Voßmann (e-mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Tel: 87284)

Aktuell im Shop

Zu klein für ein Trikot. Hier gibt es den TuS-Body→

body

Das Sportangebot auf einen Blick

• Das gesamte aktuelle Sportangebot des TuS findet ihr hier: Sportangebot Überblick↓ (Stand; 06.12.2021)
  • Das Familienturnen samstags (10-12 Uhr) findet ab 8.1.2022 wieder statt!
  • Änderungen im Trainingsablauf findet ihr hier: Änderungen Trainingsablauf↓ Stand 09.12.2021

Seit dem 24. Dezember 2021 gilt die Corona-Warnstufe 3→.

Am 15.01.2022 verlängert bis 02.02.2022

Auf geht’s! – ¡Aquí vamos! – Let’s go! – Yalla! - Давай! - Gelek xirab! –İşte başlıyoruz! – Eccoci qui! – Nu kör vi!

Bewegungsnachmittag für Frauen. Hier findet ihr einen Rückblick auf die Veranstaltung→.

Anwesenheit im TuS in der Corona-Warn-App notieren

Mit der neuen Version der Corona-Warn-App könnt ihr für euch die Anwesenheit im TuS registrieren. Am Eingang zur Gymnastikhalle und an der Zwischentür zur Sporthalle ist dazu jeweils an Barcode angebracht. Diesen einfach mit der Corona-Warn-App scannen. Dann ist auf dem Telefon registriert, wann ihr im TuS gewesen seit.

cwa qr code
3000schrittebild klein

3000 Schrittefür die Gesundheit

Der TuS Bloherfelde hat in Zusammenarbeit mit der Gemeinwesenarbeit Bloherfelde-Eversten verschiedene Spaziergeh-Routen im Stadtteil ausgearbeitet. Wöchentlich gehen wir gemeinsam in zwangloser Atmosphäre und bieten so auch die Möglichkeit, Kontakte zu knüpfen, neue Gesprächsthemen zu finden und neben den motorischen Fähigkeiten auch die geistigenFähigkeiten positiv zu beeinflussen.

Alles weitere findet ihr hier: 3000 Schritte für die Gesundheit→

Beim Einkaufen dem TuS helfen

Beim Einkaufen dem TuS helfen. Dazu vor dem Kauf über folgenden Link den Anbieter auswählen→. Das Prinzip: Ohne Mehrkosten beim Online-Shopping helfen. Der Nutzer kauft wie gewohnt ein und wählt eine Einrichtung oder Projektgruppe aus, die finanziell mit Hilfe des Geldes der Shops unterstützt wird.

Die 3. Damen-Mannschaft gewinnt Signal-Iduna als Sponsor -->zur Nachricht.