Halle für Individualsport mieten

Für die Nutzung der Halle gelten immer die Regelungen der Niedersächsische Verordnung über Maßnahmen zur Eindämmung des Corona-Virus des Tages der Nutzung (nicht des Buchungstages). Aktuell: Nutzung der Halle mit bis zu höchstens fünf Personen aus insgesamt maximal zwei Haushalten

Der TuS Bloherfelde bietet seinen Mitgliedern hierfür die kostenfreie Nutzung seiner Sporträume. Hierzu ist die (ebenfalls kostenfreie) Registrierung und Buchung bei Bookandplay (Link hinterlegen: https://www.bookandplay.de/cgi-bin/WebObjects/BookAndPlay.woa/wa/directAccess?id=TuS-1025) erforderlich.

Folgende Sporträume im Sportzentrum TuS Bloherfelde am Brandsweg stehen aktuell zur Verfügung:

Halle links

Hier findet ihr eine Tischtennisplatte, ein Badmintonnetz, Floorballtore (nicht zur Nutzung für Fußball geeignet!), ein Spikeball-Set sowie diverse Sportgeräte wie beispielsweise Fuß- und Volleybälle. Natürlich könnt ihr auch gern eure eigenen Sportgeräte mitbringen und die Halle einfach als Freifläche nutzen. Samstags steht in der Zeit von 10 bis 15 Uhr zusätzlich ein Airtrack zur Verfügung.

Halle rechts

Hier findet ihr eine Tischtennisplatte, ein Badmintonnetz, ein Spikeball-Set, sowie diverse Sportgeräte wie beispielsweise Fuß- und Volleybälle. Natürlich könnt ihr auch gern eure eigenen Sportgeräte mitbringen und die Halle einfach als Freifläche nutzen.

Gymnastikraum

montags und mittwochs steht zwischen 10 und 17 Uhr eine Bewegungslandschaft für Kleinkinder zur Verfügung. An den anderen Tagen und in den Abendstunden stehen eine Tischtennisplatte, freie Fläche sowie diverse Sportgeräte (Fitnessgeräte, Spikeball-Set, Minitrampolin, Schlingen, Bälle etc) für euch bereit.